6月18日, ENGIE中国发布专注面向中国市场和创新、创业者的合作平台(点击了解ENGIE中国创新平台,同时开放创新网络成员申请。ENGIE中国将通过该平台为中国能源转型升级、创新发展提供进一步支持。

INNOVATION 2

ENGIE集团作为能源领域的世界百强跨国企业,一直致力于通过创新引领世界能源的零碳转型。中国创新平台作为ENGIE全球开放创新生态系统的重要组成部分,将立足中国、聚焦中国,并面向世界,致力于促进技术发明者、创业者、企业家、投资者,及所有创新实践者的广泛交流与合作。

目前,中国创新平台将着重关注绿色出行、智慧城市、能源效率、可再生能源,以及先进能源解决方案等领域。同时,依托ENGIE集团丰富行业经验及在全球近70个国家的运营经验和市场网络,平台还将与成员分享行业洞见,潜在市场机会并提供支持。此外,未来还将通过ENGIE风险投资基金(ENGIE NEW VENTURE)对具有潜力的优秀初创企业进行投资。

ENGIE中国创新平台的建立不仅将帮助ENIGIE集团更贴近中国活跃的创新、创业者,也将更有效、有针对性地努力帮助中国创新技术和初创企业的发展。欢迎各界有志于中国能源转型、创新发展的成员加入,共同建设零碳、绿色和可持续的明天。

更多内容,请访问创新平台网站:http://innovation.engie.cn