9月17日至18日,ENGIE中国参加了在山东省济南市举办的第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会。今年的活动以“塑造新模式·激活新动能”为主题。

ENGIE中国首席执行官夏澜女士(Charlotte Roule)发表了题为《零碳转型:ENGIE的视角》的演讲。夏澜女士呼吁大家共同努力来支持零碳转型,实现可持续发展。作为分布式能源的主要参与者,ENGIE致力于支持中国的能源转型。凭借其专业技术,ENGIE中国能提供集设计与工程、投资、安装、运营与维护以及能源供应为一体的综合解决方案。

ENGIE中国高级副总裁罗浩思(Oscar Loza)也出席了论坛,并就ENGIE在中国的综合能源解决方案发表了演讲。

在为期两天的论坛中,包括能源行业专家以及国内外企业代表在内的400多名人员出席参与活动。

111111

9月17日,ENGIE中国首席执行官夏澜女士在第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会上发表演讲。

22222

9月17日,ENGIE中国高级副总裁罗浩思在第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会上发表演讲。

33333

ENGIE中国参展第十六届中国分布式能源国际论坛暨2020综合能源展览会