2019年11月26日,ENGIE合资企业——北京优奈特燃气工程技术有限公司(BUGET)举行二十五周年表彰会。本次表彰大会对在公司工作十年以上的28名老员工进行嘉奖,感谢他们为公司发展所作出的贡献。

ENGIE中国首席执行官夏澜女士(Charlotte Roule)出席了表彰大会,并对优奈特全体员工表达了衷心的感谢。她说:“这是一个伟大的事件,标志着全体员工对优奈特发展所作出的不懈努力和贡献。”

北京优奈特燃气工程技术有限公司成立于 1994年,由北京北燃实业有限公司和ENGIE共同设立。优奈特在燃气工程、热力工程、分布式能源工程以及多能源耦合供能方面提供从规划、设计、施工、调试到节能运营的全过程技术服务,为客户打造最优的综合能源解决方案。

640

2019年11月26日,ENGIE中国首席执行官夏澜女士在优奈特二十五周年表彰会上讲话。

IMG_9741_meitu_1

2019年11月26日,ENGIE中国首席执行官夏澜女士(前排右六)出席优奈特二十五周年表彰大会。