2015年4月24日

能源产业正在经历翻天覆地的改变、亦面临前所未有的机遇和挑战。能源转型已成为现实,我们也对此拥有远大抱负并担负巨大责任。能源转型是我们企业项目所关注的主要挑战。为了支持和伴随集团的能源转型进程、彰显我们的决心,我们决定启用一个全新的集团名称,一个简单、但却是有力量和内涵的名称,它意味着能源关乎人人、能源遍布四海。这个全新的集团名称就是ENGIE。

我们的初衷很明确:迎接明日的挑战、加速我们的成长。

ENGIE 代表了我们希望与他人共享的愿景:能源是人性化的、能源是积极向上的。它是“ENERGY / 能源”这个词汇的简写。它是普世的:它不言而喻、它适应每一种文化、它承载我们集团所倡导的所有价值观、它关联我们的每一个业务板块。

借助这个新名称,我们想阐明:能源关系到每个人,诸如我们的员工、客户、股东、我们的合作伙伴;联合在一起,我们将成为能源的建筑师。我们需要鼓足勇气、积极主动、乐观向上,去构建明日的解决方案,去改变每个人的日常生活。我们的员工拥有足够的想象力和愿望,我们的集团亦在世界各地拥有丰富和公认的经验和专家技能,去实现如此的目标。通过ENGIE,我们再次阐明:我们的愿景是成为能源转型进程中一个举足轻重的全球角色。